Coltelli da cucina Giapponesi (Hocho)

 

coltello giapponese da cucina per sfilettare pesce
ajikiri ryoba kurouchi

20.01 Coltello patinato nero (Kurouchi hocho) martellinato o rigato, doppio filo, fatto in acciaio aogami, utilizzato per la sfilettatura di piccoli pesci come il sugarello. Il manico è in magnolia legno leggero.  Dimensioni disponibili: 90mm, 105mm, 120mm.

 

 

ajikiri kataha kurouchi

20.02 coltello patinato nero  (Kurouchi hocho)martellinato o rigato,   filo singolo (forma tradizionale giapponese), fatto in acciaio aogami. qui a lato si può vedere il retro del coltello , la parte anteriore è simile al coltello a doppio filo. Dimensioni disponibili: 75mm, 90mm, 105mm, 120mm.

 

koyanagi ryoba kurouchi

20.03  Koyanagi. Kurouchi  hocho martellinato, doppio filo, fatto in acciaio aogami. Questa forma (più lunga dell’ajikiri ci da la possibilità di usarlo in più modi anche per frutta e verdura. Dimensioni disponibili:  120mm, 135mm, 150mm, 165mm.

 

 

nakiri e funayuki

20.04  Funayuki.  Patinato nero (Kurouchi  hocho), doppio filo . Adatto per tutte le lavorazioni in cucina, sfilettare pesce , frutta, verdura ,carne. Fatto in acciaio aogami. manico in amgnolia. Dimensioni disponibili:  150mm, 165mm.

20.05  Nakiri. Patinato nero , doppio filo (Kurouchi  hocho). La sua forma rettangolare e la lama molto sottile , ci aiuta a raccoglie meglio le verdure. Fatto in acciaio aogami. Manico in magnolia. Dimensioni disponibili: 120mm, 135mm, 150mm, 165mm, 180mm.

 

koday nakiri

20.06  Koday Nakiri. patinato nero. Adatto il taglio di grandi verdure come i cavoli o per fare strisce sottili. Fatto in acciaio yasuki aogami.  manico in magnolia. Kodari è la forma più tradizionale (antica). Dimensioni disponibili: 165mm.

 

deba coltello pesante

20.07 Kataha deba è lucido non patinato.  Singolo tagliente. Coltello molto pesante usato per tagliare ossa di carne / pesce o rompere gusci di granchi e gamberi usando il bordo smussato non è adatto per la verdura a causa del suo elevato spessore. essendo a singolo tagliente può essere usato anche per sfilettare pesce. Fatto in acciaio  aogami. Manico in quercia  bianca. Dimensioni disponibili: 90mm, 105mm, 120mm, 135mm, 150mm, 165mm, 180mm, 195mm, 210mm, 240mm.

Immagine20.8

20.08  Myoroshi. Kataha hocho.  Adatto per squamare il pesce. Fatto con acciaio aogami.

Dimensioni disponibili:  165mm, 180mm, 210mm.

 

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20.09   Shoubu. Kataha hocho.  Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami.

Dimensioni disponibili:  180mm,  210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

 

Immagine20.10

20.10 Tsuchime. Kataha deba hocho.  Singolo tagliente martellinato. Adatto per tutto. Fatto con acciaio aogami.

Dimensioni disponibili:  120mm, 135mm, 150mm, 165mm, 180mm, 195mm, 210mm, 240mm.

 

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20.11  Tsuchime. Kataha shoubu hocho.  Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami.

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

 

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20.12 Suminagashi. Kataha  hocho.  Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio stratificato (suminagashi).

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

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20.13 Kasumi togu. Kata ha shoubu hocho. Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami. manico in quercia bianca con inserto in corno di bufalo. Kasumi è il tipo di lucidatura.

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

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20.14  Kasumi togu. Kata ha shoubu hocho. Laminato Sekisoo (multistrato di acciaio). Singolo tagliente. Adatto per sashimi. Fatto con acciaio aogami super.

Dimensioni disponibili: 180mm, 210mm, 240mm, 270mm, 300mm, 330mm.

 

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21.01    Coltello forgiato con acciaio aogami in modo tradizionale. Lo si può avere anche in acciaio aogami super. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

 

21.02    Coltello forgiato con acciaio aogami più sottile. Lo si può avere anche in acciaio aogami super. Utilizzato per verdure.

Dimensioni: 165 mm.

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21.03    Coltello forgiato in modo tradizionale con acciaio aogami. La sua hada (struttura della lama) è granulata.

Dimensioni: 165 mm.

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21.04   Kurouchi hocho martellinato. Forma inasa (vedi angolo spigoloso).

Dimensioni: 165 mm.

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21.05   ShibamasaColtello in acciaio aogami  di forma tradizionale. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.06    ShibamasaColtello in acciaio aogami  di forma più sottile. Utilizzato per verdure.

Dimensioni: 165 mm.

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21.07   ShibamasaColtello in acciaio gold di forma tradizionale. Adatto a tutti gli usi. Questo tipo di acciaio (che non è inox) è molto meno ossidabile. Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

21.08    Sekisoo. Coltello in acciaio gold  stratificato.   Adatto a tutti gli usi. Questo tipo di acciaio (che non è inox) è molto meno ossidabile. Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

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21.09    Coltello forgiato con acciaio aogami + 55 C. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

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21.10    Coltello forgiato con acciaio gold (103 gold) senza ghiera. Non arrugginisce.  Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.11   Coltello forgiato con acciaio gold (103 gold) con  ghiera. Non arrugginisce.  Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

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21.12      Coltello forgiato con acciaio aogami super (77 S aogami super) senza ghiera (kuchigane suki).   Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.13     Coltello forgiato con acciaio aogami super (77 S aogami super) senza ghiera (kuchigane suki).   Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

 

 

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21.14      Coltello forgiato con acciaio gold senza ghiera (kuchigane suki).  Impugnatura in mogano. Adatto a tutti gli usi.

Dimensioni: 165 mm.

21.15      Coltello forgiato con acciaio gold con  ghiera (kuchigane suki).  Impugnatura in mogano. Adatto a tutti gli usi. 

Dimensioni: 165 mm.

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21.16    Coltello forgiato con acciaio gold martellinato. Piccolo per frutta.

Dimensioni: 135 mm.

21.17    Coltello forgiato con acciaio gold martellinato. Tipo santoku.

Dimensioni: 180 mm.

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21.18  Piccolo. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.  Non arrugginisce.

Dimensioni: 160 mm.

21.19    Katana. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.  Non arrugginisce.

Dimensioni: 180 mm.

21.20   Per tutto. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.   Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

21.21  Sottile. Coltello fatto a mano (carta argento n°3) con impugnatura in ebano.   Non arrugginisce.

Dimensioni: 165 mm.

 

scalpelli-per-alimenti

Scalpelli per la lavorazione degli alimenti con manico in glicine fatti a mano da  Fujiwara .

Lama 12mm

da sinistra abbiamo: kiridashi, shirabiki, ken, maru, han maru, hira.

vendibile intero set o singolo pz. Poichè sono fatti a mano si possono richiedere altre dimensioni.

coltello1-1

 

coltello1-2